Filtri attivi

Mais per Bolinhos de Canjiquinha 500gr YOKI

2,64 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

Il mais per i bolinhos de Canjiquinha è mais bianco triturato e pronto per realizzare la canjiquinha, un piatto tipico del Brasile in cui il maiis viene lessato con carne di maiale e diverse spezie, e servito con verdure a foglia larga tritate. Il mais va cotto lentamente, irrorandolo con brodo e insaporendolo con spezie, burro e foglie profmate di alloro. La carne va aggiunta per armonizzare e rendere ricco il sapore del composto che viene servito in piatti unici profumatissimi

Farina di Mais Speziata-Condita per Farofa...

3,82 €
Availability: 12 In Stock

La farina di mais speziata Yoki è la speciale miscela di ingredienti pronti per realizzare il farofa, piatto brasiliano molto popolare e amato ricco di gusto. Pronta in pochi minuti darà alla tua serta brasiliana il sapore tipico del paese

Farina di Ceci 2kg TRS

5,70 €
Availability: 3 In Stock

La farina di ceci TRS è pura farina di ceci adatta a ricette regionali italiane e orientali

Sukina Panko, Pangrattato - 200 gr

2,27 €
Availability: 65 In Stock

Questo pangrattato è ottimo per le preparazioni di fritture poichè ha la peculiarità di non friggere, bensì assorbe aria gonfiandosi facendo slittare via i grassi in frittura facendo in mdo che i cibi, verdure, carni o pesci, si riempino di olio.

Farina di Manioca Cruda 500gr YOKI

2,64 €
Availability: 22 In Stock

La farina di manioca cruda Yoki è farina utilizzata nelle preparazioni di diversi piatti della tradizione culinaria brasiliana, gluten free e leggera

Farina di Ceci 1kg TRS

2,45 €
Availability: 8 In Stock

La farina di ceci TRS è pura farina di ceci adatta a piatti della tradizione orientale e a regionale italiana

Farina Platano Fufu 680g TROPIWAY

6,27 €
Availability: 15 In Stock

La ricetta originale del Fufu, tipica farina di Platano e Manioca utilizzata per realizzare deliziose ricette ricche di fibra, vitamine e minerali. Una farina speciale per le ricette dal gusto esotico e per piatti classici rivisitati grazie alla particolare consistenza e al gusto delicato dei questa farina