Mais per Bolinhos de Canjiquinha 500gr YOKI
Il mais per i Bolinhos de Canjiquinha Yoki è mais bianco triturato e pronto per realizzare la canjiquinha, un piatto tipico del Brasile.
Ci sono 37 prodotti.
Il mais per i Bolinhos de Canjiquinha Yoki è mais bianco triturato e pronto per realizzare la canjiquinha, un piatto tipico del Brasile.
La Farina di Riso Glutinoso Kimura Shiratamako, realizzata al 100% con riso glutinoso mochi, è la farina ideale per realizzare pietanze orientali.
La Farina di Canapa Lucanapa deriva dalla macinazione pietra dei semi di canapa. Una farina senza glutine ed integrale, ricca di proteine.
La farina di ceci TRS è pura farina di ceci utilizzata in molte cucine orientali, sia nella tradizione di molte regioni italiane.
Il Mais Giallo Yoki, noto come canjica amarela, è mais in farina utilizzato soprattutto nei paesi dell'America del Sud per la preperazione di dolci.
La Farina di Mais Giallo Pan è la farina precotta per la realizzazione delle diverse e creative basi per piatti tipici ispirati alla cucina messicana.
Il Panko Giapponese Enso è la farina di pane macinato per panature croccanti. Ideale per verdure, carni e pesce.
La Farina di Mais Yoki è la speziata miscela di ingredienti pronti per realizzare il farofa, piatto brasiliano molto popolare e amato ricco di gusto.
Il Pangrattato Panko Sukina ha la peculiarità di non friggere, bensì assorbe aria gonfiandosi facendo slittare via i grassi in frittura.
La Farina di Manioca Cruda Yoki è la farina utilizzata nelle preparazioni di diversi piatti della tradizione culinaria brasiliana, gluten free e leggera.
La farina di ceci TRS è pura farina di ceci utilizzata in molte cucine orientali, sia nella tradizione di molte regioni italiane.
La farina di Platano Fufu Tropiway è l'originale ricetta africana tradizionalmente utilizzata per la preparazione dei piatti tipici.