Tubetti Rigati 500g PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI
Pasta di Gragnano I.G.P del Pastificio Benedetto Cavalieri, trafilata al bronzo, lavorata ed essiccata con Metodo Delicato
Ci sono 79 prodotti.
Pasta di Gragnano I.G.P del Pastificio Benedetto Cavalieri, trafilata al bronzo, lavorata ed essiccata con Metodo Delicato
I Ziti di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi sono pasta 100% made in italy, trafilata al bronzo e essiccata lentamente
I Vermicelli di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi sono i vermicelli realizzati da farine di semola di grano duro selezionate da soli grani di alta qualità tracciabili, 100% italiano e IGP
Le Trofie di Gragnano IGP del Pastificio Dei Campi sono una deliziosa variante nella scelta dei formati di pasta della linea. Adatti ai sughi cremosi e alle ricette regionali, dai pesti di noci al pesto genovese. Realizzate con solo grano IGP italiano al 100%
Pasta di Gragnano I.G.P. trafilata al bronzo
I Vermicelli di Lungkow Pagoda sono vermicelli trasparenti adatti a ricette orientali e fusion
I Vermicelli di Lungkow Pagoda sono noodle ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo.I famosi vermicelli verdi sono in realtà delicati spaghettini trasparenti dalla consistenza delicata. Pronti in 2 minuti, assorbono tutto il gusto delle spezie, delle verdure, del pesce e delle zuppe che accompagnano le tantissime ricette d'Oriente. Ideali nella versione saltata al wok, con gustose salse, dalla soia alle diverse salse piccanti o agrodolci sono perfetti per le verdure e per leggerissimi piatti profumati e colorati
Le Tagliatelle di riso senza glutine Aroy-D sono le tagliatelle senza glutine 90% riso e 10% acqua. Ideali per ricette orientali e piatti leggerissimi e salutari
Gli spaghetti Bio Senza Glutine BIAglut sono gli spaghetti glutenfree, la scelta ideale per le persone intolleranti al glutine
Gli Spaghettini di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi nascono da farine di semola di grano duro di grano 100% italiano e IGP. Packaging accattivante, altissima qualità e tenuta, per una pasta straordinaria adatta a ogni tuo piatto
I Vermicelli di Lungkow Pagoda sono delicati noodle ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo, noti col nome di vermicelli verdi, pur essendo trasparenti. Pronti in soli 2 minuti utili a renderli ideali per accogliere il sapore e l'aroma delle spezie, dal pepe al curry, alla curcuma e delle verdure. Deliziosi con il pesce e le zuppe delle tantissime ricette della cucina Orientale. Gustosi nella versione saltata nel wok, conditi con salse di soia oppure salse piccanti e agrodolci, varianti creative della vostra cucina. Dal ricettario Fusioneat buonissimi i vermicelli serviti con verdure saltate, germogli di soia e zenzero
Le Pennucce Benedetto Cavalieri sono pasta di Gragnano I.G.P. realizzate con Metodo Delicatoe grani selezionati