I Maccheroni di Pasta di Canapa Lucanapa sono realizzati da farina derivata dai semi di canapa (10%), acqua e semola di grano duro. Sono adatti a ogni ricetta dell'ampio patrimonio della tradizione culinaria italiana, dai ragù ai timballi
I Fiori di pasta di Canapa Lucanapa sono un formato originale nato realizzato con farina derivata dai semi di canapa (10%), acqua e semola di grano duro. Una pasta adatta a ogni regime alimentare, versatile e adatta a legumi, pesti e timballi
I Vermicelli di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi sono i vermicelli realizzati da farine di semola di grano duro selezionate da soli grani di alta qualità tracciabili, 100% italiano e IGP
Le Trofie di Gragnano IGP del Pastificio Dei Campi sono una deliziosa variante nella scelta dei formati di pasta della linea. Adatti ai sughi cremosi e alle ricette regionali, dai pesti di noci al pesto genovese. Realizzate con solo grano IGP italiano al 100%
I vermicelli di riso Waiwai sono noodle ideali per i piatti di verdure, pesce e carne realizzati nella vostra cucina. La cottura al salto li renderà croccanti e gustosi, uniti a gamberetti o carni, porro, carote, cavolo cinese e germogli di soia. Deliziosi con le salse di soia, agrodolci e piccanti, i vermicelli Waiwai saranno ingrediente speciale per gustare ogni volta un piatto diverso e originale. Ideali sia per le cotture a vapore che alla piastra che nel classico wok. Disponibili dalla dispenza virtuale Fusioneat anche neiformati da 200 Grammi e nel comodo Box da 20 confezioni da 200 grammi
Le Tagliatelle di riso senza glutine Aroy-D sono le tagliatelle senza glutine 90% riso e 10% acqua. Ideali per ricette orientali e piatti leggerissimi e salutari
I vermicelli di riso Waiwai sono deliziosi noodle ideali per profumati e gustosi piatti di cucina asiatica. Conditi con verdure, pesce e carne sono ideali per il wok che li renderà croccanti e gustosi. I vermicelli sono ingrediente principale per speciali piatti unici insaporiti da salse di soia, agrodolci e piccanti. Disponibile anche in formati da 500 grammi e nel box da 20 confezioni da 200 grammi.
I Vermicelli di Lungkow Pagoda sono noodle ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo.I famosi vermicelli verdi sono in realtà delicati spaghettini trasparenti dalla consistenza delicata. Pronti in 2 minuti, assorbono tutto il gusto delle spezie, delle verdure, del pesce e delle zuppe che accompagnano le tantissime ricette d'Oriente. Ideali nella versione saltata al wok, con gustose salse, dalla soia alle diverse salse piccanti o agrodolci sono perfetti per le verdure e per leggerissimi piatti profumati e colorati
Questo sito utilizza cookies per garantirti la migliore esperienza.