Sake Umeshu Ginjo Shiraume 500 ml. AKASHI-TAI
Il Sake Umeshu Ginjo Shiraume Akashi-Tai è prodotto mettendo in infusione Ume, una prugna tipica giapponese, in sake ginjo per 18 mesi. 14% Vol.
Ci sono 4 prodotti.
Il Sake Umeshu Ginjo Shiraume Akashi-Tai è prodotto mettendo in infusione Ume, una prugna tipica giapponese, in sake ginjo per 18 mesi. 14% Vol.
Il Saga Barley Shochu Mizu è un prodotto artigianale giapponese di altissima qualità, un distillato dal carattere intenso e complesso. 35% Vol.
Sake Honjozo Genshu Tokubetsu Akashi-Tai è il modo perfetto per godere del gusto tradizionale del sake giapponese. Soddisfa tutti i palati. 19% Vol.
Sake Frizzante Junmai Ginjo Akashi-Tai è un'esplosione di freschezza e vivacità in ogni sorso. Dona un tocco esotico e raffinato alla tua tavola! 7% Vol.