Salsa di Pesce 60ml deSIAM
La Salsa di Pesce deSIAM è la salsa ideale per la preparazione di piatti tailandesi. Realizzato con acciughe di prima qualità fermentate sotto sale.
La Salsa di Pesce deSIAM è la salsa ideale per la preparazione di piatti tailandesi. Realizzato con acciughe di prima qualità fermentate sotto sale.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
La salsa di pesce è usata da secoli come condimento nell'Asia Orientale. Racchiude il sapore concentrato del pesce e una moderata salinità, impiegata come sostituto del sale, capace di arricchire ogni ricetta. Realizzata con salamoia di acciughe, che le conferisce un aroma distinto che si ammorbidisce durante la cottura. L'ingrediente è essenziale in molti piatti come zuppe o curry, spesso sostituisce il sale ed è perfetta per dare sapidità a molte ricette thai. Può essere aggiunta durante la cottura o mescolata ad altri condimenti. Ottima con il pesce, come crostacei o molluschi, con il pollo e tutti i tipi di carne. Una volta aperto, utilizzare entro 12 settimane e conservare in luogo fresco e asciutto. Contiene pesce, senza glutine e senza conservanti e additivi.
deSIAM è un'azienda a conduzione familiare fondata nel 2008 da Marisa, Hervé e Chana, per offrire agli appassionati di cucina una scelta di ingredienti genuini thailandesi e di soluzioni culinarie. deSIAM vi dà la possibilità di mettere insieme deliziosi piatti thailandesi. Dalla Terra del Sorriso, per farvi sorridere comodamente dalla vostra cucina, deSIAM promette momenti indimenticabili intorno al cibo thailandese. Con un'ampia varietà di curry, salse e kit, cucinare deliziosi piatti autentici thailandesi non potrebbe essere più facile! Stupisci i tuoi amici e la tua famiglia con un assaggio di genuina cucina tailandese fatta in casa che non troverai mai nel tuo takeaway di quartiere!
Ingredienti: Estratto di acciughe (acciughe, acqua) 70,00%, sale, zucchero.