Sugo d’Arrosto con Vino Barolo 130g CASCINA SAN...
Il Sugo d'Arrosto con Vino Barolo è la salsa ideale per condire primi piatti e per farcire pasta ripiena oppure spalmata sul pane. Gluten Free.
Il Sugo d'Arrosto con Vino Barolo è la salsa ideale per condire primi piatti e per farcire pasta ripiena oppure spalmata sul pane. Gluten Free.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Il Sugo d'arrosto con vino Barolo DOCG Cascina San Cassiano è il corposo sugo caratterizzato da lenta cottura e spezie della tradizione regionale italiana. Un sapore intenso, un gusto generoso e la praticità che si fa eccellenza, il condimento è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Si consiglia di aprire il vasetto e scaldare il sugo a fuoco lento o nel microonde per esaltarne il sapore. E' ideale sulla pasta ripiena, con la polenta o per condire le patate al forno. Il vino Barolo DOCG è uno dei vini più pregiati e nobili vini rossi piemontesi.
Cascina San Cassiano nasce ad Alba ed ha iniziato la sua attività come azienda alimentare artigianale nel 1990, da allora produce tutto internamente partendo da materie prime selezionate e di qualità. L'azienda realizza chicche gastronomiche dolci e salate in vasetto; i prodotti spaziano dalla frutta sciroppata alle confetture e creme spalmabili, dall'ampia scelta di sughi per la pasta alle diverse verdure sott'olio. Cascina San Cassiano è inoltre un'azienda attenta all'ambiente, che utilizza il 100% di energia autoprodotta e solo imballaggi in vetro riciclabile.
Ingredienti: acqua, olio di semi di girasole, burro, carote, cipolla, sedano, vino bianco (contiene solfiti), fibra vegetale, amido modificato, estratto di carne 1,5% (carne di manzo, brodo di carne), pomodoro doppio concentrato, vino Barolo DOCG 1%, sale, addensante: farina di semi di guar, malto, spezie, acidificante: acido lattico, aglio