Salsa di Soia 1lt YAMASA
La salsa di soia prodotto da Yamasa in stile Koikuchi, preparata con semplici ingredienti, è ritenuta la salsa di soia per eccellenza.Versione da 1lt.
La salsa di soia prodotto da Yamasa in stile Koikuchi, preparata con semplici ingredienti, è ritenuta la salsa di soia per eccellenza.Versione da 1lt.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
La Salsa di Soia è il condimento liquido bruno ricavato dalla fermentazione dei semi di soia sgrassati, lavati, cotti al vapore, ridotti in farina, uniti a grano tostato e schiacciato, e mescolati a una certa temperatura con l'aggiunta di sale e del fungo koji che fa da decompositore. Caratterizzata dall'altissimo contenuto di antiossidanti e proprietà digestive. La salsa di soia ha un classico gusto saporito e viene molto usata nella cucina giapponese, cinese e asiatica in generale: per condire sushi, sashimi, tofu, carne e pesce, per marinature, nella cottura di minestre e zuppe, e anche per la preparazione di tante altre salse tradizionali come la Teriyaki.
Questa tipica Shoyu giapponese sorge dalla tradizionale ricetta tipica delle salse di soia di tipo Koikuchi (parola che significa "gusto intenso"), per le quali si utilizza circa la stessa quantità di soia e di frumento in fermentazione. Il processo è lento e permette di ottenere un sapore autentico, senza additivi, e con una sapidità equilibrata e aromatica.
La Yamasa è un'azienda nipponica molto antica, fondata nel 1645 a Choshi, nella prefettura di Chiba. Fu la prima compagnia ad aprire un laboratorio industriale per la produzione della salsa di soia nel 1899, e oggi consiste in un grande gruppo con corporation in diversi paesi. Per quattro secoli, la Yamasa Corporation ha prodotto continuativamente la migliore qualità di salsa di soia a disposizione per soddisfare i gusti di tutti i consumatori.
Ingredienti: Acqua, Soia, Frumento, Sale, Alcol. Non contiene esaltatori di sapidità, coloranti, conservanti.