Vermouth Rosso Berto 1 lt. ANTICA DISTILLERIA...
Il Vermouth Rosso Berto di Antica Distilleria Quaglia è il vermouth color rubino intenso ed avvolgente, con note speziate e fruttate. 17% Vol.
Il Vermouth Rosso Berto di Antica Distilleria Quaglia è il vermouth color rubino intenso ed avvolgente, con note speziate e fruttate. 17% Vol.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Vermouth Rosso dallo stile contemporaneo, a base di pregiati vini piemontesi, spezie ed erbe aromatiche. Ottenuto non solo da uve moscato, il Bèrto Rosso da Travail è un vino aromatizzato piacevole e originale, che si contraddistingue per le materie prime di altissima qualità e la loro scrupolosa lavorazione a lungo termine. Infatti la ricetta la maturazione delle parti aromatiche, quindi il prodotto finito matura ulteriormente in vasche di acciaio inox neutre per 2/3 mesi, prima dell'imbottigliamento a cui seguono ulteriori 60 giorni di riposo prima della commercializzazione.
Un distillato pregiato, ottenuto da una selezione di erbe aromatiche e spezie, tra cui la salvia, l'artemisia e il chiodo di garofano. Il risultato è un liquore dall'aroma intenso, con un profilo gustativo avvolgente, arricchito da note di frutta secca e spezie dolci. Il suo colore rubino e il suo sapore unico lo rendono perfetto per gustarlo da solo o come ingrediente principale di cocktail e aperitivi raffinati.
L'Antica Distilleria Quaglia nasce nel 1906 a Castelnuovo Don Bosco (AT), piccolo comune sulle colline piemontesi. Fondata da Giuseppe Quaglia, cuoco e ristoratore, nel corso di 4 generazioni la distilleria è stata costantemente rimodernata e ampliata, fino all'arrivo di Carlo, pronipote del fondatore che, grazie a una grande passione, un approfondito studio delle ricette di famiglia e una certa creatività, migliora non solo lo stabilimento ma aggiorna anche la gamma dei prodotti offerti, nel rispetto del motto aziendale "sperimentare attraverso la tradizione".
Gradazione Alcolica: 17%.