

Lo Sciroppo d'Agave Bio Sunny é estratto dalla linfa di una pianta proveniente dal Messico. L'alternativa biologica allo zucchero tradizionale.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 39,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Nella regione di jalisco, nel deserto messicano, cresce una generosa pianta dal nome agave. Da sempre gli alberi di agave locale ne estraggono la linfa per produrre lo sciroppo d'agave, riconosciuto come dolcificante naturale negli anni '80 . Sunny Bio e Sunny Via selezionano le migliori agavi per garantire un gusto unico, mentre il loro processo di raccolta è un sapiente mix di pazienza e know-how. L'agave blu vive tra i 7 e gli 8 anni e a partire dai 4 anni di crescita, l'agave produce al suo centro uno stelo floreale chiamato “quiote”. Dopo averlo tagliato, le sostanze nutritive che avrebbero dovuto irrigare il fiore si accumulano al centro della pianta ed è solo dopo 2 anni di attesa che suona il momento della raccolta, nasce così lo sciroppo d'agave Sunny. Un'alternativa ideale allo zucchero bianco raffinato, lo sciroppo d'agave ha unbasso indice glicemicoe offre una risposta gustosa ai consumatori attenti alla salute. Partecipando ad una dieta diversificata, è un alimento delicato che non altera il gusto dei piatti in cui è integrato.
Ingredienti: Scrioppo d'agave biologico 100%.