Acidulato di Umeboshi Bio 250ml LA FINESTRA SUL CIELO

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L'Acidulato di Umeboshi Bio Finestra sul Cielo, è l'ingrediente tipico della cucina macrobiotica, è un condimento che sostituisce il tradizionale aceto.

LA FINESTRA SUL CIELO
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Scheda tecnica

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L'acidulato di umeboshi è un condimento diffusissimo in Giappone, si ottiene dalla stagionatura delle cosiddette "prugne Umeboshi". Ottimo per insaporire l'insalata al posto dell'aceto e sale, grazie al suo sapore salato e acidulo. Frutto di un processo di fermentazione che dura anni! Le importanti proprietà benefiche di questo prodotto sono da attribuirsi alla presenza di acido citrico. Questo facilita l'assorbimento di Ferro ,Calcio e Magnesio, e la loro elevata concentrazione aiuta la pulizia del fegato e dei reni, ed ha anche un azione antiossidante .Il colore rosa di questo condimento deriva dall'aggiunta delle foglie di shiso.

La Finestra sul Cielo ha origine nel 1978 con l'obiettivo di diffondere la filosofia macrobiotica come stile di vita e la ricerca del benessere attraverso un'alimentazione naturale e una vita sana, nel rispetto dell'ambiente. Con una selezione di materie prime biologiche di qualità eccelsa, il marchio è celebre per il suo assortimento ricco di prodotti adatti a chi ha specifiche esigenze nutrizionali dettate dalle intolleranze alimentari, a chi ha abbracciato una alimentazione vegana e a chi segue la dieta macrobiotica.

Ingredienti: Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di shiso (Perilla frutescens). Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

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