



La salsa di soia è un condimento liquido di colore marrone-bruno molto usata nella cucina giapponese, cinese e asiatica in generale: per condire sushi, sashimi, tofu, carne e pesce, per fare salse, per zuppe e anche per fare molti altri salse tradizionali come il Teriyaki.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 39,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Checkout sicuro e protetto
La salsa di soia è un condimento liquido di colore marrone-bruno ottenuto dalla fermentazione di semi di soia sgrassati, lavati, cotti a vapore, ridotti in polvere, uniti a grano tostato e schiacciato, e mescolati ad alta temperatura, in una certa misura con l'aggiunta di sale e koji il fungo funge da decompositore. Dopo un periodo di tempo variabile, il prodotto fermentato viene pressato e la salsa cruda che ne deriva viene pastorizzata. Le sue caratteristiche principali sono l'altissimo contenuto di antiossidanti e le proprietà digestive. La salsa sola ha un caratteristico sapore salato ed è molto usata nella cucina giapponese, cinese e asiatica in generale: per condire sushi, sashimi, tofu, carne e pesce, per fare salse, per zuppe e anche per fare molti altri salse tradizionali come il Teriyaki.