

l'Hon Tsuyu Kikkoman è brodo concentrato a base salsa di soia, estratti di pesce essiccato e alghe, tra cui l'alga kelp e l'alga konbu, mirin e spezie, un buonissimo insaporitore ideale ai piatti nipponici e fusion
l'Hon Tsuyu Kikkoman è il la preparazione concentrata per la realizzazione di piatti tipici della cucina nipponica. L'Hon Tsuyu è infatti brodo concentrato a base salsa di soia, estratti di pesce essiccato e alghe, tra cui l'alga kelp e l'alga konbu, mirin e spezie. Un insaporitore tipico del Giappone e utilizzato per i noodles, che saranno arricchiti dal gusto deciso dell'hon tsuyu ma anche per la tempura e le marinature e per il riso bianco servito con le diverse pietanze, in perfetto stile giapponese.
Ingredienti:Estratto secco di bonito (tonnetto affumicato), salsa di soia (acqua, soia, frumento, sale), estratto di sardine essiccate, acqua, sciroppo di fruttosio, zucchero, sale, glutammato monosodico, alcool, sciroppo di mais, mirin (acqua, riso, sciroppo di mais, alcool) , estratto di alghe, sodio inosinato, disodio guanilato, acido lattico.