Salsa di Soia Chiara 500ml CAMILL
La Salsa di Soia Chiara firmata Camill possiede una colorazione meno marcata ed è più salata e saporita. Assaporala nelle tue ricette quotidiane.
La Salsa di Soia Chiara firmata Camill possiede una colorazione meno marcata ed è più salata e saporita. Assaporala nelle tue ricette quotidiane.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
La salsa di soia, si sa, è la salsa cinese per eccellenza. Ha più di 3000 anni di storia ed è ottenuta da soia, grano, acqua, sale, a cui viene aggiunto un particolare fungo (Aspergillus) che permette al composto di fermentare. Normalmente la salsa viene lasciata fermentare dagli 8 ai 12 mesi, dopo di che viene filtrata e pastorizzate. Da qui si ottiene la salsa di soia chiara, quella comunemente utilizzata in cucina e che conosciamo tutti. Ha un colore molto più chiaro rispetto a quella scura ed è soprattutto meno densa e più salata. Viene molto usata per la marinatura dei cibi (molto usata per marinare pollo, manzo, maiale, pesce, etc.). La salsa di soia scura invece viene lasciata invecchiare più a lungo e viene aggiunta la melassa. Rimane più indietro di sapidità ed è più densa e scura.
Ingredienti: Acqua, soia 24%, sale, farina di frumento 7%, zucchero, estratto di lievito, colorante: E150A, esaltatori di sapidità:E631, E627, conservante: E202.