Salsa Char Siu per Barbecue LEE KUM KEE 397g
La Salsa Char Siu per Barbecue Lee Kum Kee è caratterizzata da un sapore che darà una nuova dimensione alla carne alla brace, al forno o alla griglia.
La Salsa Char Siu per Barbecue Lee Kum Kee è caratterizzata da un sapore che darà una nuova dimensione alla carne alla brace, al forno o alla griglia.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
La parola cinese Char Siu, significa "carne arrosto infilzata" e identifica una preparazione di carne alla brace o al forno, di solito maiale, originaria della cucina cantonese. La pecularietà del Char Su è il colore rossastro della carne dovuto alla pasta di fagioli rossi fermentati e al colorante alimentare presenti nelia salsa di marinatura, che contiene sempre del miele, salsa di sola (normale o scura, quindi più densa e dolce), la tipica miscela "al cinque aromi, aglio e altre spezie variabili. Si può associare anche un po di vino di riso e salsa Hoisin per glassare.
Lee Kum Kee Company Limited è un'azienda alimentare con sede a Hong Kong specializzata nella produzione di un'ampia gamma di salse cinesi e asiatiche. Fondata da Lee Kum Sheung nel 1888 a Nanshui (Guangdong), Lee Kum Kee produce oltre 200 salse, vendute in oltre 100 paesi in tutto il mondo. La missione è sempre stata quella di ispirare le persone a perseguire uno stile di vita sano e felice con salse di qualità superiore.
Ingredienti: Zucchero, Acqua, Sale, Miele, Pasta di Soia (Soia, Farina di Frumento, Acqua, Sale), Salsa di Soia (Acqua, Soia, Sale, Farina di Frumento), Amido modificato di Mais, Aglio disidratato, Spezie, Regolatore di acidità: Acido acetico (E260). Non contiene conservanti, coloranti o esaltatori di sapidità.