Salsa cinese piccante con fave e soia 368g LEE KUM KEE

3,55 €

La salsa cinese piccante con fave e soia Lee Kum Kee è la chilli bean sauce (toban djan) realizzata con fave e soia fermentate e arricchita dal gusto super piccante dei peperoncini rossi. Un condimento fusion indispensabile per piatti orientali e fusion

Quantità
Non disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
  • PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno. PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno.
  • SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00. SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00.
  • SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine. SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine.

La salsa cinese piccante con fave e soia Lee Kum Kee è la chilli bean sauce (toban djan), la tradizionale salsa realizzata con fave e soia fermentate e arricchita dal gusto super piccante dei peperoncini rossi. La salsa è molto cremosa e deve la sua particolare consistenza alla pasta di soia e alla pasta di fave. La farina di riso e amido abbracciano l'aglio in un lungo e delicato percorso di fermentazione che in alcune regioni cinesi dura non meno di tre anni. Questa salsa è spesso utilizzata da sola per gli intingoli o è aggiunta all'olio per un incredibile soffritto. Darà un sapore umami molto ricco e unico a ogni piatto

Lee Kum Kee
FE078895731033