Glutammato Monosodico 454g AJINOMOTO
Il Glutammato Monosodico Ajinomoto è il sale a base di acqua di mare Setouchi e alghe Hondawara. Può essere usato per celebrare ogni tuo piatto.
Il Glutammato Monosodico Ajinomoto è il sale a base di acqua di mare Setouchi e alghe Hondawara. Può essere usato per celebrare ogni tuo piatto.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Il glutammato monosodico (MSG) è il sale di sodio dell'acido glutammico, che è uno dei 23 amminoacidi naturali che costituiscono le proteine. Questo sale è il responsabile del cosiddetto "umami", riconosciuto come uno dei gusti fondamentali agli inizi del secolo scorso da un chimico giapponese, che l'ha isolato riscontrandone l'alta presenza nelle alghe Kombu.
Esaltatore di sapidità per eccellenza, I'MSG accentua il sapore di brodi, zuppe, salse, marinature, carni e pesci in cottura, verdure bollite, praticamente qualsiasi piatto se usato nelle giuste dosi. Il contenuto di sodio è circa un terzo rispetto al sale comune (che è cloruro di sodio), quindi è ideale er chi soffre di problemi cardiovascolari e ipertensione. Aji-no-moto è stato il primo marchio di MSG prodotto in Giappone più di 100 anni fa.
Ingredienti: Glutammato Monosodico (Esaltatore di sapidità E621) con purezza superiore al 99%.