


La Salsa d'ostrica Lee Kum Kee è la salsa d'ostriche dal sapore intenso ideale per dare gusto e carattere ai piatti orientali e alle tue ricette fusion
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 39,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Checkout sicuro e protetto
La Salsa d'ostrica Lee Kum Kee è la tradizionale salsa in stile cinese realizzata con ostriche cotte secondo il metodo tradizionale delicato che prevede una lenta e dolce cottura. Le ostriche preservano il loro sapore intenso e caratteristico, esaltato dall'aggiunta di zucchero, sale e amido di mais. La salsa si ostriche è particolarmente amata nella cucina orientale: arricchisce il gusto di piatti speciali, dal pad thai al ramen. Perfetta per le marinature di carni, pesce e molluschi. Buonissima per funghi e uova ma anche per il tofu. Ideale sia per la marinatura che per il condimento a crudo. Speciale per i piatti al salto nel wok