

Zuppa istantanea di miso con tofu e alghe wakame con spezie
La zuppa di miso con tofu e alga wakame è un piatto molto caratteristico e amato in Giappone. Centrale nel piatto è il gusto della zuppa calda, realizzata con spezie e con il miso, nella sua naturale composizione con semi soia gialla, riso e cereali. Al sapore del miso si aggiungono in questa zuppa istantanea i cubetti di tofu e l'alga wakame, ricchissima di gusto. Un piatto pronto in pochi minuti: basterà adagiare le bustine con i condimenti in poca acqua e lasciar bollire
Ingredienti: Semi di soia in pasta ( acqua, semi di soia, riso, sale), acqua, alcool, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, estatto di sarda, esaltatore di sapidita: inosinato disodico. Per la confezione di ingredienti disidratati: alga marina, impasta di frumento (farina di frumento, farina di glutine, vitamine, acidificante: acido citrico), estratto di sarda granulare (glucosio, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, sarda in polvere, esaltatore di sapidita: inosinato disodico-guanilato disodico- succinato disodico), cipolla verde. Prodotto in Giappone