

La salsa BBQ Jamaican Jerk Style è la salsa piccante perfetta per la marinatura del pesce ma è golosa e originale alternativa anche per la marinatura di pollo e maiale
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 39,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Checkout sicuro e protetto
La salsa BBQ Jamaican Jerk Style è la salsa piccante perfetta per la marinatura del pesce ma è golosa e originale alternativa anche per la marinatura di pollo e maiale. La BBQ sauce Encona rievoca la tradizionale ricetta della Jerk sauce jamaicana, utilizzata come glassa profumatissima e speziata soprattutto per condire gamberi, crostacei e altro pesce cotti alla piastra o a al barbecue. Ideale anche per le colorate e ricche marinature, anche di verdure
Ingredienti: Acqua, zucchero semolato, concentrato di pomodoro, condimento jerk (cipolla in polvere, sale, farina di riso, zucchero, spezie, correttore di acidità: diacetato di sodio, aglio in polvere, estratto di lievito in polvere, erbe aromatiche, aromi, acido: acido critico, succo d'arancia in polvere (maltodestrina da mais IP, succo d'arancia)), aroma di affumicatura (zucchero, aroma di affumicatura, aglio in polvere, spezie, aroma naturale), amido di mais modificato, acido (acido acetico), Habaner Mash (Habanero, scotch Bonnet, acido acetico, sale), Pimento macinato, polvere di cipolla, sale, conservante (E202), colorante (E150C). Acido (E330)