


Il Butter Ghee Khanum è tra i migliori burri chiarificati sul mercato. Un burro leggerissimo privo di lattosio, acqua e proteine e adatto a cucina e pasticceria, grazie alla consistenza morbida e cremosa e alla delicatezza
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 39,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Checkout sicuro e protetto
Il Butter Ghee Khanum è tra i migliori chiarificati tra i prodotti ghee sul mercato. Questo tipo di burro utilizzato nella cucina indiana è leggerissimo perché viene prodotto eliminando dal composto lattosio, acqua e proteine. Il Butter Ghee non è salato ed è ricco di acidi grassi saturi, utili all'apporto energetico e facilmente assimilabili e digeribili. Non solo questo burro è ideale per cucinare in modo più sano e con meno grassi e lattosio ma è ricco di vitamine e antiossidanti e svolge una efficace azione su digestione e sistema nervoso. Ottimo sostituto dell'olio sia per i soffritti che per la frittura, è leggero e morbido per i dolci e per le merende semplici, servite con marmellate e frutti.