Riso Integrale per Sushi 1kg YUME NISHIKI

6,20 €

Il Riso Integrale per Sushi Yume Nishiki è preparato con crusca e germe di riso ed è ricco di vitamina B, vitamina E, calcio, minerali e fibre alimentari.

YUME NISHIKI
Quantità
Non disponibile

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE4006599000779

Il riso integrale (Genmai) preparato con crusca e germe di riso è ricco di vitamina B, vitamina E, calcio, minerali e fibre alimentari ed è considerato una pietanza nutrizionale completa. Poiché il riso integrale è ricoperto di crusca, è un po' più duro rispetto al riso bianco, quindi consigliamo di masticare bene il chicco per assorbire tutti i suoi nutrienti. Il riso integrale è ricco di calcio, che gli dona il suo classico retrogusto amarognolo: se preferisci, prova ad aggiungere un pizzico di sale durante la cottura del riso integrale.

Preparazione: Unire una tazza di riso integrale yume nishiki e due tazze d' acqua in un tegame di misura media. Portare ad ebollizione: Ridurre la fiamma e lasciare cuocere a fuoco basso con il coperchio, per 35 minuti o fino ad assorbimento completo del liquido di cottura. Togliere dal fuoco: Lasciare riposare coperto per 10 minuti prima di servire.

Ingredienti: Riso integrale.

Visualizzati in precedenza