
Riso per Sushi 1kg HARUKA
Il Riso per Sushi Haruka è la varietà di riso originario a chicco medio ideale per la preparazione del sushi.
ll Riso per Sushi Yume Nishiki, dal gusto soffice e delicato, è senza dubbio il riso per sushi preferito dai giapponesi in Italia! 5kg.
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ll riso Yume Nishiki è senza dubbio il riso per sushi preferito dai giapponesi in Italia! Tale riso di qualità superiore è accuratamente coltivato sotto la direzione di professionisti giapponesi che utilizzano metodi di tradizionali per riso, creando chicchi di riso pieni di sapore. Grazie al suo gusto soffice e delicato, e la sua leggermente appiccicosa proprietà, è adatto a tutti i tipi di usi quotidiani come forma di contorno, sushi, onigiri o chirashi. I chicchi sono grandi, gustosi e saporiti. Può essere gustato anche dopo essere stato congelato.
Preparazione: Unire una tazza di riso YumeNishiki e una tazza e mezzo di acqua in un tegame di misura media: Portare ad ebollizione: ridurre la fiamma e lasciare cuocere a fuoco basso con il coperchio, per 20 minuti o fino ad assorbimento completo del liquido di cottura. Togliere dal fuoco: lasciare riposare coperto per 10 minuti prima di servire. Con questa dose, si ottengono, a cottura ultimata, circa di due tazze e mezzo (525 gr) di riso.
Ingredienti: Riso.