Riso per Sushi 20kg HARUKA
Il Riso per Sushi Haruka è la varietà di riso originario a chicco medio ideale per la preparazione del sushi. Sacchetto da 20kg.
Il Riso per Sushi Haruka è la varietà di riso originario a chicco medio ideale per la preparazione del sushi. Sacchetto da 20kg.
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Il Riso per Sushi Haruka è la varietà di riso originario a chicco medio ideale per la preparazione del sushi. Grazie alla forma dei suoi chicchi e della loro consistenza il Riso Haruka esalta le ricette tipiche della cucina giapponese. Questa varietà di riso mantiene una corretta elasticità e collosità adatte a realizzare i diversi tipi di sushi e si presta anche a diverse ricette della nostra tradizione. Prodotto in Italia, il riso raggiunge l'eccellenza attraverso la cottura per assorbimento, con acqua e aceto di riso.
Instruzioni per la cottura: Unire una tazza di riso Haruka e una tazza e un quarto di acqua in un tegame di misura media. Portare ad ebollizione: ridurre la fiamma e lasciare cuocere a fuoco basso con il coperchio, per 20 minuti o fino ad assorbimento completo del liquido di cottura. Togliere dal fuoco: lasciare riposare coperto per 10 minuti prima di servire. Con questa dose, si ottengono, a cottura ultimata, circa di due tazze e mezzo (525 gr) di riso. Si prega di non esporre alla luce diretta del sole Conservare in luogo asciutto e fresco
Ingredienti: Riso.