Riso per Sushi 20kg HARUKA

59,90 €

Il Riso per Sushi Haruka è la varietà di riso originario a chicco medio ideale per la preparazione del sushi. Sacchetto da 20kg.

HARUKA
Quantità
Non disponibile

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE4006599000700

Scheda tecnica

Pezzi per Scatola
1

Il Riso per Sushi Haruka è la varietà di riso originario a chicco medio ideale per la preparazione del sushi. Grazie alla forma dei suoi chicchi e della loro consistenza il Riso Haruka esalta le ricette tipiche della cucina giapponese. Questa varietà di riso mantiene una corretta elasticità e collosità adatte a realizzare i diversi tipi di sushi e si presta anche a diverse ricette della nostra tradizione. Prodotto in Italia, il riso raggiunge l'eccellenza attraverso la cottura per assorbimento, con acqua e aceto di riso.

Instruzioni per la cottura: Unire una tazza di riso Haruka e una tazza e un quarto di acqua in un tegame di misura media. Portare ad ebollizione: ridurre la fiamma e lasciare cuocere a fuoco basso con il coperchio, per 20 minuti o fino ad assorbimento completo del liquido di cottura. Togliere dal fuoco: lasciare riposare coperto per 10 minuti prima di servire. Con questa dose, si ottengono, a cottura ultimata, circa di due tazze e mezzo (525 gr) di riso. Si prega di non esporre alla luce diretta del sole Conservare in luogo asciutto e fresco

Ingredienti: Riso.

Visualizzati in precedenza

Riso per Sushi 20kg HARUKA

59,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non disponibile

Il Riso per Sushi Haruka è la varietà di riso originario a chicco medio ideale per la preparazione del sushi. Sacchetto da 20kg.