RISO PER SUSHI TSURU 1KG CURTIRISO

2,50 €

Il Riso per Sushi Tsuro Curtiriso è la linea dedicata al delizioso piatto orientale coltivato dalla casa Curtiriso, storica azienda italiana nata a metà del 1800 Tra le PreAlpi varesine

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Il Riso per Sushi Tsuro Curtiriso è la linea di riso per il sushi della casa Curtiriso, storica azienda italiana nata a metà del 1800 Tra le PreAlpi varesine. Maestri del riso, i Curti rappresentano l'industria risiera nazionale. La linea Tsuro ha la qualità del riso italiano e le caratteristiche del riso utilizzato in Giappone per il sushi. I piccoli chicchi tondi sono ideali per mantenere la cottura del riso che dopo la bollitura in acqua viene irrorato con aceto di riso e lasciato a riposare. Da qui in avanti è indispensabile la vostra fantasia: per raggiungere i gusti di tutti i vostri amici partite dai semplici Hosomaki, sushi realizzati con riso e un solo ingrediente arrotolati con alga. Dove li avete visti di recente? Ma nel logo Fusioneat! I deliziosi Futomaki sono realizzati con almeno 4 ingredienti, mentre il Temaki ha forma conica e un ripiena di riso, verdure e pesce a scelta. La ricetta base del riso per sushi Fusioneat richiede 500 grammi di Riso Tsuro, 600 ml di acqua, 5 grammi di sale, 60 grammi di zucchero semolato, 150 ml di Aceto di Riso e i foglio di alga kombu o nori per sushi.

CURTIRISO
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