Noodles Ramen Biologico 3x90g HAKUBAKU

3,63 €

I Noodles Ramen Biologico Hakubaku sono leggeri spaghettini cinesi ideali per la preparazione del famoso ramen, il classico brodo di carne di manzo o maiale accompagnato da verdure, alghe, funghi e altri ingredienti spesso poveri. Nelel versioni dello shio ramen, con aggiunta di salsa di soia o del miso ramen, saranno ideale ingrediente per il vostro fusion mood

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

100% secure payments
  • PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno. PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno.
  • SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00. SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00.
  • SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine. SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine.

Come fili sottili su cui corre il gusto, i Noodles Ramen Biologico Hakubaku sono i delicati spaghettini cinesi chiamati chuca soba che l'immaginario cinematografico ha consacrato come piatto orientale per eccellenza. Serviti nel classico brodo di carne di manzo o maiale, il famoso ramen, sono accompagnati da verdure, alghe, funghi e altri ingredienti spesso poveri. Il Giappone ha ereditato le ricette dei Ramen che oggi vengono preparati con tutti i diversi tipi di brodo, da quello di carne a quello realizzato con verdure e molluschi. I Noodles Ramen Biologici Hakubaku sono ottimi nella versione dello shio ramen, con il brodo ambrato, solitamente di pollo o maiale, reso aromatico, corte e scuro grazie all'aggiunta di soia. La cucina Fusioneat suggerisce il miso ramen: brodo di maiale e miso, semi di sesamo, cipollotti e cavolo

Hakubaku
FE837328000050
1 Articolo