

I Mochi Biyori al Tè Verde sono fantastici dolcetti di riso in perfetto stile giapponese, aromatizzati con buonissimo Tè Verde.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 39,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Il mochi è il più caratteristico dolce giapponese realizzato con riso tritato e pestato fino a diventare una pasta dolce e morbida da farcire con i più svariati ingredienti ed è consumato soprattutto nelle festvità del capodanno nipponico "lo shogatsu". La tradizione prevede che i mochi siano preparati in coppia: il primo pesta ritmicamente il riso con una specie di martelletto chiamato kine, mentre il secondo mescola e inumidisce il mochi. Questo rituale, ormai riservato ad eventi speciali, si chiama "mochitsuki" e richiede grande coordinazione! La calottina dei mochi è realizzata con riso glutinoso.
Leggeri e profumati, come una pagina di tradizione narrata in un boccone di gusto, i Mochi al Tè Verde Biyori sono i dolcetti giapponesi tradizionali realizzati con riso e aromatizzati al tè verde, come nella più raffinata cerimonia del tè giapponese. Perfette semisfere dal gusto riconoscibile e amatissimo del tè verde giapponese.
Ingredienti: Maltosio, zucchero, riso glutinoso 15%, addensanti (E1442), trealosio, tè verde in pasta 8% [fagioli, maltosio, zucchero, sciroppo di maltosio, olio vegetale (olio di palma, olio di soia), maltodestrina, tè verde in polvere 4.73%, olio di palma, aroma], emulsionanti (E471), conservanti (E202).