Farfalle 500g PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI
Le Farfalle Benedetto Cavalierii mantengono la rugosità e la porosità tipica di questa pasta di grano duro, perfetta per trattenere qualsiasi tipo di sugo.
Le Farfalle Benedetto Cavalierii mantengono la rugosità e la porosità tipica di questa pasta di grano duro, perfetta per trattenere qualsiasi tipo di sugo.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Le farfalle sono un tipo di pasta che piace a tutti, ai grandi e soprattutto ai bambini. Le farfalle del pastificio Benedetto Cavalieri, per la loro porosità, si abbinano bene a tutti i sughi, anche a quelli più creativi e, grazie alla loro ottima tenuta in cottura, sono il formato di pasta più indicato per la preparazione di appetitose insalate di pasta fredda.
Il Pastificio Benedetto Cavalieri produce pasta di semola di grano duro fin dal 1918. La pasta viene prodotta con una selezione dei migliori grani che crescono in terreni specifici, soprattutto sulle colline di Puglia e Basilicata. Il metodo di lavorazione viene definito “Metodo Delicato”, consiste in una prolungata impastatura, una lenta gramolatura, una pressatura e trafilatura al bronzo ed una essiccazione a bassa temperatura. Tutto ciò rende la pasta in grado di custodire il suo sapore tipico, assicurare una consistenza più che naturale e mantenere in modo ottimale tutti i condimenti.
Tempo di cottura: 8-9 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua. Contiene glutine.