Vermicelli di Gragnano IGP 500g PASTIFICIO DEI...
I Vermicelli di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi sono i gustosi e ruvidi vermicelli realizzati con grano 100% italiano e IGP.
I Vermicelli di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi sono i gustosi e ruvidi vermicelli realizzati con grano 100% italiano e IGP.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
I Vermicelli di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi sono i ruvidi vermicelli realizzati da farine di semola di grano duro selezionate da soli grani di alta qualità tracciabili. Il Vermicello con i suoi 2.1mm di spessore è il formato perfetto per chi cerca un “morso” sostanzioso ma non invadente. Spesso è preferito al suo fratello più famoso, lo spaghetto, perché da più soddisfazione con sughi e condimenti dall'acidità più marcata, come nel caso dei pomodorini del piennolo, assai conosciuti nell'agro vesuviano. Il grano utilizzato da Pastificio dei Campi è 100% italiano e IGP. Il packaging dall'inconfondibile forma quadrata è raffinato e adatto a custodire una pasta lavorata secondo tradizione, trafilata al bronzo e essiccata lentamente è come costruire uno scrigno prezioso.
Pastificio dei Campi è la storia di un azienda nata a Gragnano da Giuseppe Di Martino. Spinto dall'idea di inseguire un sogno fatto di innovazione, passione e tradizione, Pastificio dei Campi è nata con la missione di produrre la pasta migliore al mondo condividendo visioni, conoscenze, aspettative ed esperienze. Ad oggi il pastificio, produce circa 30 quintali di pasta al giorno, ogni fase rispetta la tradizione che si tramanda da 500 anni partendo dalla scelta delle migliori materie prime 100% Made in Italy fino alla fase di confezionamento del prodotto.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.