Fusilli Corti col Buco di Gragnano IGP 500g...
Prova ora i Fusilli Corti di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi, il formato di pasta corta con grano italiano di altissima qualità.
Prova ora i Fusilli Corti di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi, il formato di pasta corta con grano italiano di altissima qualità.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
I fusilli corti col buco di Gragnano di Pastificio dei Campi sono un formato di pasta attorcigliato che prende il nome dai fusi usati un tempo dalle filatrici. Per produrre questa tipoligia di pasta vengono usate le migliori materie prime di grano duro coltivate in italia e lavorate attraverso un processo di produzione artigianale usando tecniche di lavorazione manuali che permettono di esaltare l'ottima qualità del prodotto. I fusilli corti col buco sono i protagonisti di una ricetta tipica della tradizione di Gragnano in cui vengono abbinati con pomodoro e ricotta. Perfetti da preparare con pesto alla genovese, sughi a base di carni o invitanti sughi di crostacei. Il grano 100% italiano e IGP ha fatto della bontà e della ricerca il punto di forza di questa pasta insieme al ricercato packaging adatto a dare risalto a tradizione e storia.
Pastificio dei Campi è la storia di un azienda nata a Gragnano da Giuseppe Di Martino. Spinto dall'idea di inseguire un sogno fatto di innovazione, passione e tradizione, Pastificio dei Campi è nata con la missione di produrre la pasta migliore al mondo condividendo visioni, conoscenze, aspettative ed esperienze. Ad oggi il pastificio, produce circa 30 quintali di pasta al giorno, ogni fase rispetta la tradizione che si tramanda da 500 anni partendo dalla scelta delle migliori materie prime 100% Made in Italy fino alla fase di confezionamento del prodotto.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.