

Gli Spaghetti, parte integrante del patrimonio culturale italiano, qui lavorati con il metodo delicato, tipico del Pastificio Benedetto Cavalieri.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 39,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Checkout sicuro e protetto
Gli spaghetti, la pasta che attorcigliamo attorno alla forchetta è amata, consumata e conosciuta in tutta Italia e oltre. Sono parte integrante del patrimonio culturale gastronomico italiano, il loro consumo regala piccoli momenti di gioia quotidiana, e si sposano benissimo con i sughi ricchi, ma anche semplicemente con un filo di olio, aglio e peperoncino.
Il Pastificio Benedetto Cavalieri produce pasta di semola di grano duro fin dal 1918. La pasta viene prodotta con una selezione dei migliori grani che crescono in terreni specifici, soprattutto sulle colline di Puglia e Basilicata. Il metodo di lavorazione viene definito “Metodo Delicato”, consiste in una prolungata impastatura, una lenta gramolatura, una pressatura e trafilatura al bronzo ed una essiccazione a bassa temperatura. Tutto ciò rende la pasta in grado di custodire il suo sapore tipico, assicurare una consistenza più che naturale e mantenere in modo ottimale tutti i condimenti.
Tempo di cottura: 12-13 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua. Contiene glutine.