Mafaldine di Gragnano IGP 500g PASTIFICIO DEI...
Le Mafaldine di Gragnano IGP sono prodotte con grano 100% italiano e presentano un grande valore proteico e una perfetta tenuta in cottura.
Le Mafaldine di Gragnano IGP sono prodotte con grano 100% italiano e presentano un grande valore proteico e una perfetta tenuta in cottura.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Le Mafaldine di Gragnano di Pastificio dei Campi sono un formato lungo di pasta prodotta a Gragnano e vengono chiamate così in onore della regina Mafalda di Savoia e per questa ragione sono denominate anche “reginette”. Sono prodotte con le migliori materie prime di origine italiana e lavorate attraverso un metodo artigianale unico e professionale che permette di essere conosciuta come la miglior pasta di sempre. Questo tipica pasta è adatta ai tuoi piatti più creativi e per dare pienezza e gusto alle ricette regionali. Realizzate con farine di semola di grano duro di alta qualità, 100% italiane e IGP. Questo formato è adatto ai tuoi piatti più creativi e a dare pienezza e gusto alle ricette regionali.
Pastificio dei Campi è la storia di un azienda nata a Gragnano da Giuseppe Di Martino. Spinto dall'idea di inseguire un sogno fatto di innovazione, passione e tradizione, Pastificio dei Campi è nata con la missione di produrre la pasta migliore al mondo condividendo visioni, conoscenze, aspettative ed esperienze. Ad oggi il pastificio, produce circa 30 quintali di pasta al giorno, ogni fase rispetta la tradizione che si tramanda da 500 anni partendo dalla scelta delle migliori materie prime 100% Made in Italy fino alla fase di confezionamento del prodotto.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.