Bucatini di Gragnano IGP 500g PASTIFICIO DEI CAMPI

4,50 €

I Bucatini di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi nascono da grano 100% italiano, tracciabile e IGP. Una pasta trafilata al bronzo e essiccata lentamente.

PASTIFICIO DEI CAMPI
Quantità
Disponibile

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE8033986620117
7 Articoli

I Bucatini di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi realizzati con farine pregiate di semola di grano duro e secondo la tradizione pugliese della lavorazione della pasta di Gragnano nascono da grani di alta qualità e da filiera controllata. Realizzata con grano 100% italiano, tracciabile e IGP, i Bucatini di Gragnano sono un formato di pasta lungo molto famosi e amati nella tradizione Campana grazie al classico foro al centro che trattiene perfettamente condimenti prelibati di piatti tipici locali come la Carbanara o Cacio e Pepe. Sono prodotti con le migliori materie prime di qualità Made in Italy e lavorati attraverso un metodo artigianale unico che conferisce gusto e fragranza facendo esaltare le caratteriste qualitative di questo prodotto.

Pastificio dei Campi è la storia di un azienda nata a Gragnano da Giuseppe Di Martino. Spinto dall'idea di inseguire un sogno fatto di innovazione, passione e tradizione, Pastificio dei Campi è nata con la missione di produrre la pasta migliore al mondo condividendo visioni, conoscenze, aspettative ed esperienze. Ad oggi il pastificio, produce circa 30 quintali di pasta al giorno, ogni fase rispetta la tradizione che si tramanda da 500 anni partendo dalla scelta delle migliori materie prime 100% Made in Italy fino alla fase di confezionamento del prodotto.

Tempo di cottura: 10 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.

Visualizzati in precedenza