Conchiglioni di Gragnano IGP 500g PASTIFICIO...
I Conchiglioni di Gragnano IGP Pastificio dei Campi sono trafilati al bronzo, con grano 100% italiano, essiccati a bassa temperatura e confezionati a mano.
I Conchiglioni di Gragnano IGP Pastificio dei Campi sono trafilati al bronzo, con grano 100% italiano, essiccati a bassa temperatura e confezionati a mano.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Il segreto dell'eccellenza dei Conchiglioni di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi è nascosta nel grano. Una scelta di certificazione di grano 100% italiano, IGP che ha fatto della bontà e della ricerca per i dettagli anche nel packaging elegante e raffnato, il proprio marchio di fabbrica. Questi conchiglioni di Gragnano sono una pasta di grano duro ottenuto con la scelta delle migliori materie prime di qualità e presenta una forma che ricorda una grossa conchiglia simile a quelle che troviamo sulle nostre coste. ?Pensate per essere farcite o preparate al forno., sono ideali, date le loro dimensioni, per contenere al proprio interno un ripieno. La spessa grana della pasta tiene la cottura alla perfezione. Il segreto dei piatti più belli della tua settimana.
Pastificio dei Campi è la storia di un azienda nata a Gragnano da Giuseppe Di Martino. Spinto dall'idea di inseguire un sogno fatto di innovazione, passione e tradizione, Pastificio dei Campi è nata con la missione di produrre la pasta migliore al mondo condividendo visioni, conoscenze, aspettative ed esperienze. Ad oggi il pastificio, produce circa 30 quintali di pasta al giorno, ogni fase rispetta la tradizione che si tramanda da 500 anni partendo dalla scelta delle migliori materie prime 100% Made in Italy fino alla fase di confezionamento del prodotto.
Tempo di cottura: 15 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.