Fusillata Casareccia di Gragnano IGP 500g...
La Fusillata Casareccia di Gragnano I.G.P. del Pastificio dei Campi è pasta di semola realizzata con grano 100% italiano, IGP e da filiera controllata.
La Fusillata Casareccia di Gragnano I.G.P. del Pastificio dei Campi è pasta di semola realizzata con grano 100% italiano, IGP e da filiera controllata.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Il suo nome ha un origine simile a quella dei fusilli, era un formato realizzato a mano grazie all' utilizzo dei fusi (i ferri per lavorare a maglia). Lavorata in maniera più grossolana, con il passare del tempo si è guadagnata l'appellativo di “casareccia“. Oggi, la sua forma arrotolata a doppia ansa, lo ha reso uno dei formati più conosciuti in tutto il mondo. Mantiene molto bene la cottura riuscendo a dare un certo brio anche a ricette semplici trattenendo al suo interno in maniera perfetta tutti i tipi di condimento. Nasce da grano 100% italiano e IGP. Ricercato e elegante il packaging, adatto a dare risalto a tradizione e storia dell'azienda. La pasta è lavorata secondo tradizione, trafilata al bronzo e essiccata lentamente.
Pastificio dei Campi è la storia di un azienda nata a Gragnano da Giuseppe Di Martino. Spinto dall'idea di inseguire un sogno fatto di innovazione, passione e tradizione, Pastificio dei Campi è nata con la missione di produrre la pasta migliore al mondo condividendo visioni, conoscenze, aspettative ed esperienze. Ad oggi il pastificio, produce circa 30 quintali di pasta al giorno, ogni fase rispetta la tradizione che si tramanda da 500 anni partendo dalla scelta delle migliori materie prime 100% Made in Italy fino alla fase di confezionamento del prodotto.
Tempo di cottura: 8 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.