Elicoidali di Gragnano IGP 500g PASTIFICIO DEI CAMPI

4,50 €

Prova gli Elicoidali di Gragnano IGP: trafilati al bronzo, prodotti con grano 100% italiano ed essiccati a bassa temperatura.

PASTIFICIO DEI CAMPI
Quantità
Disponibile

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE8033986620261
21 Articoli

Gli Elicoidali di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi nascono da farine pregiate di semola di grano duro, secondo le linee tracciate dalla tradizione pugliese dell'azienda. Il nome deriva dalla forma leggermente curvilinea, è un formato di pasta rigato molto amato in da Roma in su. Nelle cucine del nord Italia vengono spesso definiti tortiglioni, nome che a Gragnano invece indica un formato totalmente diverso, simile a piccole eliche. Il grano 100% italiano e IGP ha fatto della bontà e della ricerca il proprio punto di forza. Raffinato e ricercato il packaging adatto a risaltare tradizione e storia dell'azienda. La pasta è lavorata secondo tradizione, trafilata al bronzo e essiccata lentamente.

Pastificio dei Campi è la storia di un azienda nata a Gragnano da Giuseppe Di Martino. Spinto dall'idea di inseguire un sogno fatto di innovazione, passione e tradizione, Pastificio dei Campi è nata con la missione di produrre la pasta migliore al mondo condividendo visioni, conoscenze, aspettative ed esperienze. Ad oggi il pastificio, produce circa 30 quintali di pasta al giorno, ogni fase rispetta la tradizione che si tramanda da 500 anni partendo dalla scelta delle migliori materie prime 100% Made in Italy fino alla fase di confezionamento del prodotto.

Tempo di cottura: 10 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.

Visualizzati in precedenza