Calamarata di Gragnano IGP 500g PASTIFICIO DEI CAMPI

4,70 €

La Calamarata di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi è un formato incredibilmente amato e versatile, adatto a ricette di pesce, ragù di carne e piatti realizzati con sughi di verdure. Un formato eccezionale realizzato con grano IGP e italiano al 100%

Quantità
Disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
 

Security policy

 

Delivery policy

 

Return policy

La Calamarata di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi è a regina dei formati. Nasce dalla lavorazione di farine di semola di grano duro derivate da una minuziosa selezione di soli grani di alta qualità coltivati senza additivi e tracciabili attraverso un sistema di controllo della filiera. Il grano 100% italiano e IGP è il punto di forza di questa linea. Elegante il packaging, frutto di una attenzione verso l'azienda e i suoi dipendenti, è perfetto per custodire questa pasta lavorata secondo tradizione, trafilata al bronzo e essiccata lentamente. La Calamarata è un formato incredibilmente amato e versatile, ideali per accompagnare ricette di pesce, ragù di carne e piatti realizzati con sughi di verdure. Un formato eccezionale per i tuoi piatti da chef d'eccellenza

FE8033986620568