Calamarata di Gragnano IGP 500g PASTIFICIO DEI CAMPI

4,50 €

La Calamarata di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi è un formato molto amato, realizzato con grano IGP e italiano al 100%

PASTIFICIO DEI CAMPI
Quantità
Disponibile

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE8033986620568
9 Articoli

Scheda tecnica

Pezzi per Scatola
12

La Calamarata di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi è a regina dei formati. Nasce dalla lavorazione di farine di semola di grano duro derivate da una minuziosa selezione di soli grani di alta qualità coltivati senza additivi e tracciabili attraverso un sistema di controllo della filiera. Il grano 100% italiano e IGP è il punto di forza di questa linea. Elegante il packaging, frutto di una attenzione verso l'azienda e i suoi dipendenti, è perfetto per custodire questa pasta lavorata secondo tradizione, trafilata al bronzo e essiccata lentamente. La Calamarata è un formato incredibilmente amato e versatile, ideali per accompagnare ricette di pesce, ragù di carne e piatti realizzati con sughi di verdure.

Pastificio dei Campi è la storia di un azienda nata a Gragnano da Giuseppe Di Martino. Spinto dall'idea di inseguire un sogno fatto di innovazione, passione e tradizione, Pastificio dei Campi è nata con la missione di produrre la pasta migliore al mondo condividendo visioni, conoscenze, aspettative ed esperienze. Ad oggi il pastificio, produce circa 30 quintali di pasta al giorno, ogni fase rispetta la tradizione che si tramanda da 500 anni partendo dalla scelta delle migliori materie prime 100% Made in Italy fino alla fase di confezionamento del prodotto.

Tempo di cottura: 13 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.

Visualizzati in precedenza