Spaghettini di Gragnano IGP 500g PASTIFICIO DEI CAMPI

4,50 €

Spaghettini di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi, sottili e delicati, nascono da farine di semola di grano duro al 100% italiano e IGP.

PASTIFICIO DEI CAMPI
Quantità
Disponibile

Ordinalo entro 2 ore e 15 minuti e ricevilo tra il 9 ott e 10 ott con Corriere Espresso

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE8033986620025
17 Articoli

Lo spaghettino è una variante più sottile e delicata dello spaghetto. I suoi tempi di cottura sono inferiori, proporzionalmente al suo diametro. Sottilissimi e pur tenaci, gli spaghettini del Pastificio dei Campi sono la prova suprema dell'abilità della qualità superiore della materia prima utilizzata, ossia il grano 100% italiano e IGP. Elegante il packaging è perfetto per custodire questa pasta lavorata secondo tradizione, trafilata al bronzo e essiccata lentamente. Gli Spaghettini sono un classico formato della linea, ideali per accompagnare sughi di pesce, sughi con carni e ricette tradizionali ma anche piatti vegetariani.

Pastificio dei Campi è la storia di un azienda nata a Gragnano da Giuseppe Di Martino. Spinto dall'idea di inseguire un sogno fatto di innovazione, passione e tradizione, Pastificio dei Campi è nata con la missione di produrre la pasta migliore al mondo condividendo visioni, conoscenze, aspettative ed esperienze. Ad oggi il pastificio, produce circa 30 quintali di pasta al giorno, ogni fase rispetta la tradizione che si tramanda da 500 anni partendo dalla scelta delle migliori materie prime 100% Made in Italy fino alla fase di confezionamento del prodotto.

Tempo di cottura: 6 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.

Visualizzati in precedenza