Zuppa di Miso Bio Istantanea 60g LA FINESTRA...
Zuppa di Miso Bio Istantanea La Finestra sul Cielo, tipico della cucina macrobiotica giapponese, porta sulla tua tavola una specialità d'oriente biologica.
Zuppa di Miso Bio Istantanea La Finestra sul Cielo, tipico della cucina macrobiotica giapponese, porta sulla tua tavola una specialità d'oriente biologica.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
La zuppa di miso istantaneo La Finestra sul Cielo è disponibile in 4 bustine per una facile preparazione. Nella cucina macrobiotica si utilizza il brodo vegetale al posto del brodo di pesce e solitamente viene servito prima dei pasti per favorire la digestione del pasto successivo. È adatto alla dieta vegana poiché contiene miso di riso integrale, miso di soia, alghe wakami ed estratto di alghe kombu. Lo scopo di iniziare un pasto con la zuppa è riempire lentamente lo stomaco e placare la fame in modo da poter mangiare il piatto successivo con più calma senza mangiare troppo.
La Finestra sul Cielo ha origine nel 1978 con l'obiettivo di diffondere la filosofia macrobiotica come stile di vita e la ricerca del benessere attraverso un'alimentazione naturale e una vita sana, nel rispetto dell'ambiente. Con una selezione di materie prime biologiche di qualità eccelsa, il marchio è celebre per il suo assortimento ricco di prodotti adatti a chi ha specifiche esigenze nutrizionali dettate dalle intolleranze alimentari, a chi ha abbracciato una alimentazione vegana e a chi segue la dieta macrobiotica.
Ingredienti: Miso di riso integrale* 31% (soia*, riso integrale*, sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae)), miso di soia* (Hatcho miso) 20% (soia*, acqua, sale marino, farina di orzo tostato*, koji (Aspergillus oryzae)), acqua, mirin* (acqua, riso*, riso dolce*, koji (Aspergillus oryzae)), malto d'orzo* (orzo germogliato*, acqua), sale marino, salsa di soia shoyu* (acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae)), alghe marine wakame essiccate, estratto di alghe marine kombu (acqua, alghe marine kombu, sale marino). (*da agricoltura biologica) Può contenere senape.