Caserecce Russello Integrali Bio 500g RIGGI

2,50 €

Le Caserecce Russello Integrali Bio RIGGI nascono dalla lavorazione storica pastaia siciliana. Sono trafilate al bronzo, con una essiccatura e un lungo tempo di riposo di oltre 30 ore che regala alle Caserecce la grana porosa, tipica della pasta di semola integrale di frumento duro coltivato da agricoltura biologica. Nate dall'antico grano Russello, sono povere di glutine e adatte a ricette creative e classiche

Quantità
Non disponibile

100% secure payments
  • PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno. PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno.
  • SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00. SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00.
  • SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine. SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine.

Immaginatele con il ragù o alla Norma. Quale vostra ricetta incontrerà le Caserecce Russello Integrali Bio RIGGI? Frutto della tradizione pastaia siciliana, le Caserecce, come tutti i formati Riggi, nascono dalla lavorazione storica del primo mulino dell'azienda. Molinate con pietra naturale di La Ferté, le casarecce sono trafilate al bronzo e la grana porosa, tipica della pasta di semola integrale di frumento duro coltivato da agricoltura biologica le rende protagoniste di piatti classici di pesce e carne. Il Russello è tra le più antiche e pregiate qualità di grano siciliana, dal colore rosso, da cui ne deriva il nome. Il livello di glutine delle Caserecce è inferiore al 55%. Le sperimentazioni fusion renderanno originali e creative le vostre giornate in cucina: gustatele con le verdure saltate o con pesti colorati e gustosi. La ricetta Fusioneat le vede accompagnate a crema di zucca e guanciale. O adagiate su crema di cannellini

Riggi
FE8034013290846