

La Pasta di Canapa Lucanapa, ricavata dalla lavorazione della farina derivata dai semi di canapa (10%) e di semola di grano duro è un prodotto ricco di qualità nutraceutiche, ideale per squisiti timballi e ricette originali realizzate con i prodotti della tradizione culinaria del Sud
La Pasta di Canapa Lucanapa, ricavata dalla lavorazione della farina derivata dai semi di canapa (10%) e semola di grano duro è un prodotto ricco di qualità nutraceutiche che aggiungono valori nutrizionali preziosi al gusto dei vostro piatti. È altamente ricca di numerose molecole dalle benefiche proprietà. Alleato del metabolismo, l'acido linoleico contribuisce a bruciare i grassi, rendendo questa pasta adatta a ogni regime alimentare. La superficie porosa dei Cavatelli Lucanapa e il loro sapore deciso ne fanno il formato ideale per creativi timballi e ricette gustose realizzate con i prodotti della tradizione contadina del Sud. Immaginateli con i peperoni cruschi lucani, con i borlotti o i cannellini, con i pesti di verdure o il passato di pomodori secchi. Una pasta speciale, perfetta per dare ai pasti un carattere inconsueto, speciale e nobile