


I Vermicelli di Lungkow Pagoda sono noodle ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo.I famosi vermicelli verdi sono in realtà delicati spaghettini trasparenti dalla consistenza delicata. Pronti in 2 minuti, assorbono tutto il gusto delle spezie, delle verdure, del pesce e delle zuppe che accompagnano le tantissime ricette d'Oriente. Ideali nella versione saltata al wok, con gustose salse, dalla soia alle diverse salse piccanti o agrodolci sono perfetti per le verdure e per leggerissimi piatti profumati e colorati
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Leggeri come gomitoli di filo di seta i Vermicelli di Lungkow Pagoda sono il segreto della vera cucina fusion. Il profumo d'Oriente si snoda lungo i noodle ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo. Nella tradizione cinese sono chiamati vermicelli verdi pur essendo trasparenti. La consistenza delicata consente a questa pasta di assorbire in soli 2 minuti tutto il gusto delle spezie, delle verdure, del pesce e dei brodi che accompagnano le tantissime ricette. Sono buonissimi anche nella versione saltata. La nota croccante della cottura al salto e la scelta di aromatiche salse, dalla soia alle diverse salse piccanti o agrodolci, saranno varianti originali nel ricettario di casa. Il consiglio Fusioneat? Utilizzate gli spaghettini precedentemente conditi a piacimento come ripieno di involtini primavera o ravioli al vapore. A seconda delle vostre abitudini in cucina, Fusioneat consiglia anche i formati da 100 e 250 gr o la confezione da 1 kg