Vermicelli di Lungkow 500g PAGODA
I Vermicelli di Lungkow Pagoda sono leggerissimi vermicelli ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo. Il tuo segreto per una vera cucina Fusion. 500g.
I Vermicelli di Lungkow Pagoda sono leggerissimi vermicelli ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo. Il tuo segreto per una vera cucina Fusion. 500g.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Leggeri come gomitoli di filo di seta i Vermicelli di Lungkow Pagoda sono ottenuti dall'amido estratto appunto dai piccoli fagioli Mungo, che sono gialli come la soia e ricoperti da una buccia verde: da ciò deriva il nome "soia verde", e infatti comunemente questi vermicelli trasparenti vengono chiamati "spaghetti di soia". Sono il segreto della vera cucina fusion. Il profumo d'Oriente si snoda lungo i noodle ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo.
Possono essere cotti in dibersi modi: tendenzialmente non vengono buttati in acqua bollente (o al massimo solo un minuto) ma si mettono in ammollo per 3-5 minuti (in base alla temperatura dell'acqua) affinché si ammorbidiscano, poi si fanno saltare in padella con condimenti e altri ingredienti che si desiderano, come pezzetti di verdure e/o carne. Ottimi anche in insalate, freddi o cotti al vapore, oppure tradizionalmente come ripieno dei ravioli cinesi "Bun" o degli
Ingredienti: Amido di Fagioli Mungo (Vigna Radiata) (50%), Farina di piselli gialli, Acqua.