Vermicelli di Lungkow 500g PAGODA

5,50 €

I Vermicelli di Lungkow Pagoda sono leggerissimi vermicelli ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo. Il tuo segreto per una vera cucina Fusion. 500g.

PAGODA
Quantità
Non disponibile

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE6944121400117

Scheda tecnica

Pezzi per Scatola
30

Leggeri come gomitoli di filo di seta i Vermicelli di Lungkow Pagoda sono ottenuti dall'amido estratto appunto dai piccoli fagioli Mungo, che sono gialli come la soia e ricoperti da una buccia verde: da ciò deriva il nome "soia verde", e infatti comunemente questi vermicelli trasparenti vengono chiamati "spaghetti di soia". Sono il segreto della vera cucina fusion. Il profumo d'Oriente si snoda lungo i noodle ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo.

Possono essere cotti in dibersi modi: tendenzialmente non vengono buttati in acqua bollente (o al massimo solo un minuto) ma si mettono in ammollo per 3-5 minuti (in base alla temperatura dell'acqua) affinché si ammorbidiscano, poi si fanno saltare in padella con condimenti e altri ingredienti che si desiderano, come pezzetti di verdure e/o carne. Ottimi anche in insalate, freddi o cotti al vapore, oppure tradizionalmente come ripieno dei ravioli cinesi "Bun" o degli

Ingredienti: Amido di Fagioli Mungo (Vigna Radiata) (50%), Farina di piselli gialli, Acqua.

Visualizzati in precedenza

Vermicelli di Lungkow 500g PAGODA

5,50 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non disponibile

I Vermicelli di Lungkow Pagoda sono leggerissimi vermicelli ricavati dall'amido dei gustosi fagioli Mungo. Il tuo segreto per una vera cucina Fusion. 500g.