

Le Tagliatelle di riso senza glutine Aroy-D sono le tagliatelle senza glutine 90% riso e 10% acqua. Ideali per ricette orientali e piatti leggerissimi e salutari
Tra le ricette del vostro percorso da chef fusion c'è il favoloso Pad Thai. Le delicate Tagliatelle di riso senza glutine Aroy-D (3mm) sono l' ingrediente ideale per realizzare il profumatissimo e famoso piatto thailandese condito con gamberi. Per entrambe le versioni, di pesce o carne, il piatto si arricchisce con germogli di soia, peperoncini rossi, arachidi tostati e coriandolo. Tutti gli ingredienti vengono esaltati da una gustosa salsa a base di pasta di tamarindo, zucchero di palma e salsa di pesce alla quale si deve l'inconfondibile sapore. Lo chef thai che è in voi sarà stellato. Le Tagliatelle di riso Aroy-D sono ideali anche per il Pho Vietnamita e i tuoi ramen, Dallo shop troverai anche la versione da 5 mm
Ingredienti: farina di riso (90%), acqua (10%)