Olio di Soia al Peperoncino 207ml LEE KUM KEE
L'Olio di Soia al Peperoncino Lee Kum Lee è utilizzato soprattutto in diverse preparazioni di vari piatti della tradizione culinaria orientale.
L'Olio di Soia al Peperoncino Lee Kum Lee è utilizzato soprattutto in diverse preparazioni di vari piatti della tradizione culinaria orientale.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
L'Olio di Soia al Peperoncino Lee Kum Lee è olio di semi di soia con peperoncino in polvere utilizzato soprattutto nei piatti di cucina cinese e in diverse preparazioni di vari piatti della tradizione culinaria orientale. L'olio dal particolare sapore e colore è ottenuto lavorando a caldo l'olio e la mistura di peperoncino e spezie. Indispensabile nei piatti più amati della cucina dello Hunan e del Sichuan, l'olio al peperoncino, noto anche come olio rosso, è protagonista con noodles, ravioli alla piastra, tofu e verdure, uova e zuppe.
Lee Kum Kee Company Limited è un'azienda alimentare con sede a Hong Kong specializzata nella produzione di un'ampia gamma di salse cinesi e asiatiche. Fondata da Lee Kum Sheung nel 1888 a Nanshui (Guangdong), Lee Kum Kee produce oltre 200 salse, vendute in oltre 100 paesi in tutto il mondo. La missione è sempre stata quella di ispirare le persone a perseguire uno stile di vita sano e felice con salse di qualità superiore.
Ingredienti: Olio di semi di soia, peperoncino (10%).