


I vermicelli di riso Waiwai sono deliziosi noodle ideali per profumati e gustosi piatti di cucina asiatica. Conditi con verdure, pesce e carne sono ideali per il wok che li renderà croccanti e gustosi. I vermicelli sono ingrediente principale per speciali piatti unici insaporiti da salse di soia, agrodolci e piccanti. Disponibile anche in formati da 500 grammi e nel box da 20 confezioni da 200 grammi.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 39,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Checkout sicuro e protetto
I noodles perfetti in pochissimi minuti per le serate dedicate alla cucina orientale autentica. I vermicelli di riso Waiwai sono preparati per mantenere una cottura ottimale per piatti di verdure, pesce e carne e per il wok, che li renderà croccanti e gustosi. Con carote, porro, zucchine, rape e germogli sono saporito piatto unico con cui stupire invitati esisgenti e curiosi. Le salse di soia, agrodolci e piccanti saranno ingrediente speciale per accendere di gusto un piatto sempre diverso e ogni volta nuovo nel gusto. Una nota croccante è data da anacardi o arachidi. Quale versione preferite? La ricette Fusioneat consigliate vi indirizzano anche sul tipo di cottura più adatta ai vostri gusti: i vermicelli sono ottimi nelle zuppe condite con verdure, spezie e carni, sono ideali saltati nel wok, sono deliziosi e leggeri nelle cotture a vapore o alla piastra. Provateli con pollo caramellato e verdure saltate. Con salsa di soia o glassa all'aceto balsamico. Fusionet propone anche le confezioni da 500 grammi e lo speciale box da 20 confezioni da 200 grammi.