Preparato per Pandebono 1 kg. COLMAIZ

9,70 €

Vuoi assaporare dei panini tipici della Colombia? Ora puoi prepararli direttamente a casa tua con il Preparato per pandebono Colmaiz. Acquista ora.

COLMAIZ
Quantità
Non disponibile

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE7707197046226

Scheda tecnica

Pezzi per Scatola
1

Preparato per pandebono Colmaiz. Il pandebono è un panino tipico colombiano, più precisamente della regione della Valle del Cauca. Il pandebono si può gustare a colazione o nel pomeriggio come sostituto del pane. Preparazione: 1. Mescolare il formaggio Costeño con l'impasto di PANDEBONO Colmaiz. 2. Fare uno spazio al centro dell'impasto e aggiungere la margarina e parte dell'acqua, impastando energicamente. 3. Continuare ad aggiungere il resto dell'acqua fino ad ottenere un impasto morbido, umido e facile da modellare. 4. Formare 40 grammi di pasta in cilindri di circa 5 pollici di lunghezza; poi formare fili di 2 pollici di diametro, lasciando un foro di 1/2 pollice di diametro nel mezzo. Su una teglia unta, mettere i fili di Pandebono sufficientemente distanziati. 5. Cuocere i Pandebonos a 260°C per circa 10-12 minuti o fino a doratura. Ingredienti: amido di mais, amido di cassava, zucchero e sale.

Visualizzati in precedenza