Farina Manitoba d'America 1kg SPADONI

2,50 €

Farina tipo "0" d'America tipo Manitoba di Mulino Spadoni.Ideale per pane, pizze, focacce, torte, biscotti e dolci. Spedizioni rapide in tutta Italia.

MOLINO SPADONI S.P.A.
Quantità
Disponibile

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE8002213000527
18 Articoli

Scheda tecnica

Pezzi per Scatola
10

Farina d'America tipo Manitoba è una farina di “forza” prodotta in Italia, ottenuta da qualità pregiate di grano tenero tipo “0” ad alto contenuto proteico storicamente coltivate in Nord America ed attualmente anche in Europa. Farina consigliata per impasti che necessitano di una lievitazione medio-lunga con lievito di birra. La Farina d'America tipo Manitoba risulta indispensabile per le specialità casalinghe con lievito di birra (brioches, focacce, pizze, pane, panettoni, etc..).

Vuoi saperne di più su questo ingrediente? Leggi il nostro articolo sulla farina di Manitoba

Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo “0”. Può contenere SOIA, SENAPE e LUPINO.

Visualizzati in precedenza