Farina Manitoba d'America 1kg SPADONI
Farina tipo "0" d'America tipo Manitoba di Mulino Spadoni.Ideale per pane, pizze, focacce, torte, biscotti e dolci. Spedizioni rapide in tutta Italia.
Farina tipo "0" d'America tipo Manitoba di Mulino Spadoni.Ideale per pane, pizze, focacce, torte, biscotti e dolci. Spedizioni rapide in tutta Italia.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Farina d'America tipo Manitoba è una farina di “forza” prodotta in Italia, ottenuta da qualità pregiate di grano tenero tipo “0” ad alto contenuto proteico storicamente coltivate in Nord America ed attualmente anche in Europa. Farina consigliata per impasti che necessitano di una lievitazione medio-lunga con lievito di birra. La Farina d'America tipo Manitoba risulta indispensabile per le specialità casalinghe con lievito di birra (brioches, focacce, pizze, pane, panettoni, etc..).
Vuoi saperne di più su questo ingrediente? Leggi il nostro articolo sulla farina di Manitoba
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo “0”. Può contenere SOIA, SENAPE e LUPINO.