Mais Giallo per Preparazioni Ipocaloriche Canjica Amarela 500gr YOKI

3,55 €

Il mais giallo, noto come canjica amarela è mais in farina utilizzato soprattutto nei paesi dell'America del Sud per la preperazione di prodotti dolci

Quantità
Non disponibile

100% secure payments
  • PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno. PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno.
  • SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00. SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00.
  • SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine. SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine.

Il mais giallo, noto come canjica amarela, è mais in farina utilizzato soprattutto nei paesi dell'America del Sud per la preparazione di dolci. La mungunza è il piatto tipico preparato con farina di mais giallo, latte e zucchero, spezie profumate tra le quali cannella e chiodi di garofano. Al latte viene sostituito spesso il latte di cocco. Il dolce è molto amato in Brasile ma versioni simili sono realizzate in altri paesi del Sud America: in Colombia la farina di mais è utilizzata per la mazamorra che è uno dei piatti tipici anche di Cordova

YOKI
FE7891095100118