Farina di Grano Antico Siciliano Perciasacchi BIO 1kg RIGGI

4,50 €

La Farina di Grano Antico Siciliano Perciasacchi Bio è la farina per prodotti da forno salati e a media lievitazione. Ideale per pane, pizze in teglia e focacce. La Farina Perciasacchi Bio Riggi è farina di frumento di grano duro antico siciliano 100% biologica

Quantità
Non disponibile

100% secure payments
  • PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno. PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno.
  • SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00. SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00.
  • SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine. SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine.

La Farina di Grano Antico Siciliano Perciasacchi Bio è la tua farina da panificazione e per i tuoi prodotti da forno salati. Pizze in teglia, rustici, torte salate, focacce, genovesi: la farina Perciasacchi Bio Riggi si adatta alle lievitazioni medie (8 ore circa) grazie alle caratteristiche della farina di frumento di grano duro antico siciliano che assicura un ottimo assorbimento dell'acqua durante l'impasto. Le sue peculiarità derivano dalla macinatura a pietra LA Ferté, con le sue basse temperature. Il processo di lavorazione delicato garantisce l'intergità del germe e la conservazione di tutte le sue proprietà e dell'aroma inconfondibile di questa farina. In fusion, realizza la tua torta salata con verdure speziate e uvetta.

Riggi
FE8034013293656