Farina di Manioca Tostata 500gr YOKI

2,64 €

La farina di manioca tostata Yoki è la farina brasiliana di manioca gluten free perfetta per farofa e panature

YOKI
Quantità
Disponibile

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 39,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

Checkout sicuro e protetto

La farina di manioca tostata Yoki è la classica farina utilizzata nelle preparazioni di diversi piatti della tradizione culinaria brasiliana e di diversi piatti delle tradizioni del mondo. La farina di manioca, nota anche come farina di cassava è gluten free e diventa protagonista della farofa ma anche di dorate e leggere panature che sapranno dare un tocco originale ai tuoi aperitivi

FE7891095300389

16 altri prodotti della stessa categoria:

Fiocchi di Mais per Couscous 500gr YOKI

1,73 €
Availability: 21 In Stock

I Fiocchi di Mais per Couscous Yoki sono fiocchi di semola di mais per couscous pronto in pochissimi minuti: dovrai solo scegliere la tua ricetta e preparare il tuo condimento.Dai piatti caldi, con carni e aromi alle insalate e ai piatti con verdure. Ideale per le tue ricette leggere e gustose

Mais per Bolinhos de Canjiquinha 500gr YOKI

2,64 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

Il mais per i bolinhos de Canjiquinha è mais bianco triturato e pronto per realizzare la canjiquinha, un piatto tipico del Brasile in cui il maiis viene lessato con carne di maiale e diverse spezie, e servito con verdure a foglia larga tritate. Il mais va cotto lentamente, irrorandolo con brodo e insaporendolo con spezie, burro e foglie profmate di alloro. La carne va aggiunta per armonizzare e rendere ricco il sapore del composto che viene servito in piatti unici profumatissimi

Farina di Ceci 1kg TRS

2,45 €
Availability: 8 In Stock

La farina di ceci TRS è pura farina di ceci adatta a piatti della tradizione orientale e a regionale italiana

Farina di Tapioca Idratata 500g YOKI

2,27 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

La Farina di Tapioca Idratata 500g di YOKI è un prodotto versatile e senza glutine che ti permette di preparare piatti deliziosi e sfiziosi in modo semplice e veloce. La tapioca è una radice tropicale che viene trasformata in farina ed è molto diffusa nella cucina brasiliana e asiatica. Se sei alla ricerca di un ingrediente versatile e gustoso, senza glutine e adatto ad ogni tipo di dieta, non perdere l'occasione di provare la Farina di Tapioca Idratata.

Farina di Platano per Fufu 700g NEAT FOODS

5,36 €
Availability: 1 In Stock

La farina di Platano ideale per il fufu è la farina di origine ghanese utilizzata nella tradizione locale per realizzare il fufu, un contorno ottenuto dalla piantaggine o dalla manioca, indispensabile per realizzare la cosiddetta polenta ghanese

Farina di Ceci 2kg TRS

5,70 €
Availability: 5 In Stock

La farina di ceci TRS è pura farina di ceci adatta a ricette regionali italiane e orientali

Farina di Mais Speziata-Condita per Farofa...

3,82 €
Availability: 12 In Stock

La farina di mais speziata Yoki è la speciale miscela di ingredienti pronti per realizzare il farofa, piatto brasiliano molto popolare e amato ricco di gusto. Pronta in pochi minuti darà alla tua serta brasiliana il sapore tipico del paese

Tapioca Granulata 500g YOKI

2,64 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

Crea deliziosi dessert e piatti esotici con la tapioca granulata di YOKI. La confezione da 500g è perfetta per sperimentare in cucina e preparare gustose ricette. La tapioca granulata è facile da preparare e ha una consistenza unica che la rende l'ingrediente perfetto per i tuoi piatti.

Farina di Manioca Cruda 500gr YOKI

2,64 €
Availability: 22 In Stock

La farina di manioca cruda Yoki è farina utilizzata nelle preparazioni di diversi piatti della tradizione culinaria brasiliana, gluten free e leggera

Farina di Riso 400g COCK BRAND

1,90 €
Availability: 20 In Stock

La Farina di Riso Cock Brand è la farina bianca di riso (amido) ideale per realizzare dolci e torte. La Farina è gluten free. Adatta anche a panature e piatti salati croccanti